Nous sommes partenaire Pass'Région Auvergne Rhône-Alpes, découvrez-en les avantages !

Nous sommes adhérent au Pass'Sport National également.

Bonjour,

Ce dimanche 9 janvier a eu lieu à Lyon, le championnat du Rhône de Karaté combat pour les catégories poussins, pupilles et benjamins. Les Arts Martiaux de Pusignan, fort d’une section enfants très motivés ont pu présenter 7 élèves dans cette compétition officielle.

Le niveau du championnat est très élevé cette année encore, et ce fût en tout et pour tout 293 enfants qui ont combattu pour obtenir une sélection pour le championnat de la ligue du lyonnais (Ain - Rhône - Loire). Ce même championnat sera lui aussi qualificatif pour les inter-régions, qui lui même donnera la clé pour monter au championnat de France à Paris.

Sur nos 7 représentants du jour, 6 ont réussi à obtenir cette fameuse sélection au terme de combat parfois épique tant la tension et l’implication des enfants était grande. La prochaine étape aura lieu le 6 février, et dès mercredi le club mettra en place des entraînements ciblés pour préparer au mieux ses jeunes qui ont choisi de s’investir dans la voie sportive du Karaté.

Résultats de la journée :

Pupilles : 3 inscrits et 3 qualifications.
Benjamins : 4 inscrits et 3 qualifications.

Au total sur 7 participants, nous avons obtenu 6 qualifications et 6 podiums. Objectif atteint !

Pour en savoir plus vous pouvez consultez l'article complet de la journée

shoto69 Le: 10/01/11
Bonne année 2011 ! Best of vidéo du championnat du Rhône Poussin, Pupille et Benjamin - Janvier 2011