Nous sommes partenaire Pass'Région Auvergne Rhône-Alpes, découvrez-en les avantages !

Nous sommes adhérent au Pass'Sport National également.

Au bilan de championnat du monde, la France est toujours sur le podium des nations !

Plus que jamais, le combat a été serré entre les grandes et moins grandes nations du Karaté. Cependant, nos équipes de France se sont maintenues dans la course au titre, ont réussi à battre directement leurs adversaires de toujours et ce même si la dureté et l'excellence que requière le top niveau mondial nous a manqué un peu.

L'un des meilleurs résultats français de la décennie !

Oui nous n'avons pas gardé notre première place Mondiale acquisse en 2012 à Paris, mais nous avons disputé cinq finales et finit sur un total de huit médailles. Ce qui nous propulse au deuxième meilleur score des nations derrière le Japon !

Bilan des résultats

Un deuxième place mondiale pour Sandy Scordo en kata face au Japon qui nous offre un Unsu magnifique.

Une deuxième place également pour les combattantes Féminines qui s’inclineront face aux égyptiennes (nouvelle nation montante du Karaté mondiale).

Minh Dack se pare de bronze avec deux médailles dans la journée de dimanche. Par équipe tout d’abord, avec ses compères William Geoffray (le Lyonnais de l'équipe) et Rémi Martorana, en remportant la « petite finale » face aux Italiens, puis en individuel face au Belge Rodriguez.

En Combat, Alizée AGIER (-68kg) et William ROLLE (-67kg) survolent le championnat et décroche tous les deux de l'OR !!! Alors que la jeune Emily THOUY (-55kg) malgré un parcours explosif devra se contenter de la deuxième place et d'une médaille d'argent. Enfin, la Lyonnaise Alexandra RECCHIA (-50kg) en combat remporte une très honorable médaille de Bronze et ce malgré un couac d'arbitrage flagrant durant les phases de sélection...